TRIUNFAZO DE DEPORTIVO VIEDMA, DEMOLIO A ROCAMORA

El conjunto rionegrino le ganó por amplia diferencia a un deslucido Rocamora por 99 a 46 y está dentro de los cuatro mejores equipos de la Conferencia Sur por séptima temporada consecutiva.
Durante los primeros minutos, Viedma se despegó rápidamente en el marcador por el gran trabajo defensivo impuesto, de esa manera a Rocamora le costó entrar en partido a pesar de acercarse gracias al juego colectivo (22-14).
En el segundo cuarto Depo fue arrollador y manejó el encuentro, mientras que la visita no pudo mejorar la eficacia a pesar de las variantes y solo convirtió 5 puntos (parcial 23-5), yéndose al descanso 45-19.
En el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Bogliacino sentenciaron la historia y llegaron a tener una máxima de 55 en el último cuarto (94 – 39).
Los de Viedma se repartieron los puntos y se destacó la nueva incorporación Brian Osuna con 15 puntos (T2 3/4, T3 2/4), Matías Eidintas con 13 tantos (T2 3/4, T3 2/3) y Ramiro Méndez acompañó sumando 11 (T2 2/3, T3 2/5).
Por el lado de la visita, no alcanzaron los esfuerzos de Valentín Occhi con 12 puntos (T3 2/4), Agustín Cavallin con 9 (T2 TL 5/5) al igual que Tomás Verbauwede (T2 4/6).
Ahora, los rionegrinos deben esperar los resultados de la Reclasificación para saber contra quien jugará en la próxima instancia de la Liga Argentina.