POR ESCAZO MARGEN PERDIO DEPORTIVO VIEDMA

Viedma fue superado por Estudiantes de Concordia por 83 a 77 en un partido parejo, donde la visita lo dio vuelta en los últimos minutos del encuentro.
El partido arrancó igualado en el juego, con defensas sólidas que no permitieron que ninguno de los dos conjuntos puedan encontrar espacios para lograr ataques directos (17-15). Sin embargo, en el segundo cuarto Viedma se desprendió en el marcador por su eficacia desde el perímetro, luego de que Estudiantes igualara el encuentro (23-23), e hizo la diferencia con tres triples consecutivos (36-28), llegando a la máxima del partido de +11 (42-31), yéndose al descanso arriba con un parcial de 27-23 (44-38).
En la segunda parte llegaron las imprecisiones del conjunto local y los dirigidos por Fernando Malara lo aprovecharon a la perfección dando vuelta el partido en los últimos minutos (66-69). El conjunto capitalino no mostró su mejor imagen y no se destacaron las individualidades como es habitual.
Los dirigidos por Guillermo Bogliacino se repartieron los puntos con una buena actuación de Mariano Marina con 16 puntos (T2 2/4, T3 2/3) y con 11 tantos acompañaron Fermín Thygesen, Matías Eidintas (T2 3/6) y Lucas González (T2 5/6).
Por el lado de Estudiantes, hicieron un gran partido Álvaro Yarza sumando 21 puntos (T2 6/10 T3 2/3), Daniel Gauna con 19 (T2 2/2, T3 4/6) y Matías Alluchón acompañó con 13 (T3 3/5).
Viedma va a tener unas semanas de preparación para los próximos encuentros, donde va a recibir a Lanús el 23 de marzo en el Ángel Cayetano Arias.