POR EL FEDERAL A SOL DE MAYO VENCIO A LINIERS

El auriengro se afianza en la Zona 1 como líder absoluto. Mañana a las 16.30, Villa Mitre será local ante Germinal.
Olimpo derrotó 1-0 a Sansinena en el estadio Carminatti, mientras que Liniers cayó por 1 a 0 ante Sol de Mayo, en partidos correspondientes a la fecha 14 -Zona 1- del torneo Federal A.

El defensor Sebastián Álvarez, de cabeza, anotó para el aurinegro a los 4 minutos del segundo tiempo tras un tiro libre ejecutado por Diego Ramírez.

El cotejo fue dirigido por el árbitro Bruno Amiconi, de Salto.
Por otra parte, Liniers, que arrastra tres derrotas en fila, perdió 1-0 ante Sol de Mayo en el estadio Doctor Alejandro Pérez.

Fernando Valdebenito marcó para el único tanto del elenco viedmense a los 40 minutos de la primera fracción.
El árbitro del partido fue Fernando Rekers, de Córdoba.

El único que actuará mañana Villa Mitre -desde las 16.30 en El Fortín- ante Germinal de Rawson.

Impartirá justicia José Sandoval (Concordia).

El otro compromiso de esta jornada Santamarina derrotó 1-0 a Cipolletti, con gol de Quimey Agustín Marín, de penal a los 49 minutos, en el estadio General San Martín de Tandil.

El partido fue dirigido por Marcelo Sanz (Coronel Vidal).

Posiciones: 1) Olimpo, 28 puntos; 2) Villa Mitre, 21; 3) Sansinena, 17; 4) Germinal, 16; 5) Santamarina, 16; 6) Liniers, 15; 7) Cipolletti, 14 y 8) Círculo y Sol de Mayo, 13.