HALPERN GANO LA MANZANA, AHORA VA POR EL DESAFIO RUTA 40

Tras imponerse en la Copa CR2 del Rally Argentino, Sebastián Halpern se enfoca en el Mundial W2RC con el Desafío Ruta 40.

Sebastián Halpern logró destacarse en la carrera clásica del Rally Argentino, la 52da Vuelta de la Manzana en el Alto Valle de Río Negro. El mendocino habitualmente logra hacer convivir sus agendas deportivas entre el Campeonato Mundial de Rally W2RC donde ocupa el 4° lugar entre los mejores del planeta a la vez que corre en el mundillo de los derrapes en el torneo nacional de rally.

El pasado fin de semana, Halpern se quedó con el mejor puesto en su categoría del Rally Argentino. Junto a su experimentado navegante en el equipo Tango, el cordobés Rubén García, consiguieron una ventaja de 52 segundos al terminar la carrera sellando el 1-2 del equipo en la Copa RC2 que rinde homenaje a ‘Héctor Letín Cancio’ con el binomio Diego Miceli – Sergio Daparte.
El Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC regresa a Argentina para disputar el Desafío Ruta 40 del 26 de agosto al 1° de septiembre. Habrá transmisión especial de Campeones cada día con las etapas de competencia en vivo para todo el mundo con la carrera que tendrá a varios representantes locales buscando el podio.

Allí, Sebastián Halpern estará presente con su coqueto MINI del equipo mundialmente reconocido X-Raid Team. En esta disciplina todo terreno compite junto a Bernardo Graue en la navegación y juntos acumulan podios en el campeonato mundial W2RC. De hecho, ocupan el 4° lugar del torneo máximo detrás del qatarí Nasser Al-Attiyah, el saudita Yazeed Al-Rajhi y el francés Sebastien Loeb.