DEPORTIVA Y CULTURAL EN LO MÁS ALTO DEL HOCKEY DE LA COMARCA

Como ocurrió hace dos semanas atrás con el equipo de Sub14 este fin de semana que pasó la Asociación Deportiva y Cultural coronó un gran torneo en el Campeonato Regional Patagonia de Clubes Sub16 de la Confederación Argentina de Hockey subiéndose al podio al ganar el tercer puesto de su categoría.
Luego de atravesar una difícil zona donde obtuvo el primer lugar al enfrentar a Independiente de Neuquén, Santa Rosa Rugby de La Pampa y Marabunta de Cipolletti accedió a semifinales cayendo en la misma contra un duro rival como lo fue Estudiantes de Santa Rosa.
De esta manera llegó al día definitorio para obtener la codiciada medalla al dar vuelta el partido y conseguir el triunfo por 2 a 1 nuevamente contra Marabunta, lo que puso a este equipo entre los mejores de la Patagonia en su categoría.
Párrafo aparte para la talentosa Valentina Tapia que por tercer torneo regional consecutivo obtuvo el premio a goleadora del torneo, ratificando su calidad como jugadora.